SKmusic
НОВОСТИ


2009 » Февраль » 24 » Дмитрий Коляденко: Наталия Волкова поедет на «Евровидение» в ванной!      17:03    
Увеличить
Наталия Волкова, участница финального этапа украинского отбора на конкурс «Евровидение 2009» заявила о намерениях поработать с известным украинским хореографом-постановщиком Дмитрием Коляденко. По сообщению менеджмента певицы, г-н Коляденко согласился поставить концертный номер Наталии Волковой к песне Gush, которая заявлена для участия в европейском песенном конкурсе. 

Как стало известно корреспонденту M-Press Media Technologies автор постановки, Дмитрий Коляденко обещает настоящий фурор. По уверению мастера аналогов такого номера не существует в мире: «Когда мне поступило предложение поработать с Наташей Волковой, я естественно попросил послушать музыкальный материал и просто обалдел от безумно уровневой песни. – Говорит Дмитрий Коляденко. – Песня просто взрывная, роскошная. Знаете, сразу возникла идея номера, аналогов которого я нигде не видел. Это будут танцы в воде. В огромной роскошной итальянской ванной танцует парень-блондин… Как известно, сложнее всего танцевать на стекле, в траве и на воде. Поэтому этот номер будет еще и очень сложным в исполнении. И конечно же будет финальная фишка. Что именно будет, я вам не скажу, но обещаю, что ванна выстрелит! Будет сумасшедшее перевоплощение, будет потрясающее шоу!»

Ранее Наталия Волкова заявляла, что в случае участия на конкурсе «Евровидение 2009» в Москве, она собирается потратить €1 000 000.


 Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 172 | Добавил: slava | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0           


Имя *:
Email *:
Код *:
 









                            Design by: Slava Kolodyazhniy © 2017               SKmusic ©          Хостинг от uCoz   счетчик посетителей сайта