SKmusic
НОВОСТИ


2009 » Февраль » 25 » Светлана Лобода обнажилась для Maxim      15:00    
Увеличить
Украинская певица Светлана Лобода приняла участие в фотосессии для мужского журнала MAXIM. Певица украсит обложку мартовского номера журнала.Лобода, попавшая в финал национального отбора на Евровидение, рассказала, почему решила подать заявку на участие в конкурсе:

"Я решилась, потому что пришла моя очередь. Ведь от Украины на этот конкурс ездят по алфавиту. Посуди сам: Кароль, Лорак, а теперь вот Лобода", - сказала певица в интервью MAXIM.На вопрос, прибегала ли Лобода к пластической хирургии, исполнительница

"Единственный силикон, который имеет ко мне отношение-это надпись No silicon на майках из моей новой коллекции одежды. А стареть хотелось бы естественным путем. Хотя бы потому, что предпочитаю в старости засыпать с закрытыми глазами, ха-ха."
Увеличить

Напомним, Светлана Лобода поборется за право представлять Украину на Евровидении в Москве. Лобода выступает с песней Be my Valentine, музыку к которой она сама написала.

"Безусловно участие в конкурсе для меня очень важное и ответственное решение, которое потребует максимальных усилий не только от меня, но и от моей команды. Мы чувствуем в себе уверенность достойно представить нашу страну и оправдать надежды украинцев. Все зависит только от вас", - отметила Лобода.

Финал национального отбора состоится 8 марта в Киеве.

Корреспондент.net



 Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 198 | Добавил: slava | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0           


Имя *:
Email *:
Код *:
 









                            Design by: Slava Kolodyazhniy © 2017               SKmusic ©          Хостинг от uCoz   счетчик посетителей сайта