SKmusic
НОВОСТИ


2009 » Февраль » 27 » Даша Астафьева одолжила Хью Хефнеру 50 копеек      22:01    
Увеличить
Оставив на несколько дней холодный мрачный Киев, Даша Астафьева вместе с основателем эротичной империи Хью Хефнером отправилась в солнечную Италию. Правда, это не было романтичным путешествием: основатель Playboy никогда не выходит из дома без сопровождения трех блондинок. Вот и в этот раз Даша путешествовала с Хью, а он - с новыми подружками - Кариссой, Кристиной и Бриджет. 
Кстати, говорили, что после того, как Хефнера оставили две его прежние подружки - Кендра и Холле, он может пригласить Дашу стать его постоянной девушкой. Правда, в итоге пара решила остаться друзьями. 
«Он понимает, что сейчас сидеть дома, пусть это даже будет дом Хью Хефнера, - не для меня, - говорит Даша. - Потому он просто любит меня, но понимает, что меня не удержать». 
Для прохода красной дорожкой в роли гостьи фестиваля в Сан-Ремо Астафъева избрала красное платье от украинского дизайнера Сергея Ермакова.  
После Сан-Ремо веселая компания отправилась в Рим. Там они поужинали, а вечер завершился возле знаменитого фонтана Треви. По традиции туристы бросают у него монеты, чтобы когда-либо опять вернуться в это сказочное место. Монет в карманах в Хефнера не нашлось, и Даша дала ему украинские 50 копеек.


 Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 146 | Добавил: slava | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0           


Имя *:
Email *:
Код *:
 









                            Design by: Slava Kolodyazhniy © 2017               SKmusic ©          Хостинг от uCoz   счетчик посетителей сайта