SKmusic
НОВОСТИ


2009 » Март » 2 » Дженнифер Лопес оценила детей в $5 млн      14:12    
Увеличить
Певица Дженнифер Лопес подала в суд на производителя детских колясок за несанкционированное использование фото ее близнецов, пишет издание dni.ru.
Лопес и ее муж - певец Марк Энтони решили засудить английскую фирму "Silver Cross", которая занимается производством детских колясок. Претензии звезды к производителям вполне обоснованны: компания использовала в рекламной кампании своей продукции фотографии ее годовалых детей - Эммы и Макса - без надлежащего согласования с родственниками, сообщает NyDailyNews.
По словам представителей певицы, компания использовала личные фото семьи на своем сайте и в печатных СМИ с марта прошлого года. Дженнифер и ее муж требуют от "Silver Cross" компенсации порядка пяти миллионов долларов. Кроме того, в иске, поданном в Верховный суд Лос-Анджелеса, сказано, что Лопес и Энтони намерены добиться запрета на дальнейшее использование этой компанией любых своих изображений или имен.
"А вот не надо было трогать моих детей!" - в бешенстве заявила Джен. Ситуация могла бы развиться по другому сценарию, если бы представители компании потрудились заплатить Дженнифер Лопес хотя бы какую-то денежную сумму за использование фотографий. Однако этого так и не было сделано.
Напомним, что близнецы Дженнифер Лопес и Марка Энтони уже через месяц после рождения заработали шесть миллионов долларов, которые получили их родители за фото своих первенцев.
14 февраля, в День всех влюбленных, пара преподнесла своим поклонникам большой подарок. В разгар своего выступления Джен появилась на сцене вместе с детьми – годовалыми близнецами Эммой и Максом. Этим сюрпризом пара опровергла слухи о том, что в их семье наметился разлад и они собираются развестись.


 Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 173 | Добавил: slava | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0           


Имя *:
Email *:
Код *:
 









                            Design by: Slava Kolodyazhniy © 2017               SKmusic ©          Хостинг от uCoz   счетчик посетителей сайта