SKmusic
НОВОСТИ


2009 » Март » 5 » У Наташи Королевой обгорел муж      07:56    
Увеличить
Известный российский стриптизер и муж Наташи Королевой Сергей Глушко вновь столкнулся с проблемами здоровья кожи, пишет life.ru. Ранее у Тарзана уже возникали проблемы с эпидермисом в связи со злоупотреблениями кремами для загара и маслами.

По роду своей профессии мужу Наташи Королевой всегда надо выглядеть максимально презентабельно и сексуально. В связи с этим, Глушко регулярно загорает, и из-за бесконтрольности посещения солярия столкнулся с серьезной проблемой - на теле появились ожоги и пятна. Дерматологи вторили известному стриптизеру о необходимости лечения и прекращении такого ухаживания за собой, но, несмотря на все предупреждения, Глушко продолжает уродовать себя.
На премьере украинского фильма «Любовь в большем городе», где собрался весь бомонд российского шоу - бизнеса, Тарзан появился со своей супругой Натальей в образе сексуального мачо. В майке с глубоким вырезом Сергей Глушко, совершенно не стесняясь изъянов кожи, выставил на всеобщее обозрение жуткие ожоги на мощной груди. 


 Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 197 | Добавил: slava | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0           


Имя *:
Email *:
Код *:
 









                            Design by: Slava Kolodyazhniy © 2017               SKmusic ©          Хостинг от uCoz   счетчик посетителей сайта