SKmusic
НОВОСТИ


2009 » Март » 6 » Евровидение-2009: Пока у Мозговой «подымаются волосы на всех частях» тела, Приходько кинула Лободу, подставила Украину и выступит за Россию      09:43    
Увеличить
Сегодня состоялась вторая серия битвы Анастасии Приходько и Алёны Мозговой в схватке с президентом НТКУ Романом Недзельским. Мозговая добилась отмены проведения финала украинского «Евровидения», пишет stars.glavred.
Мозговая снова всеми правдами и неправдами пытается добиться своего. Проконсультировавшись с юристом, Мозговая и её команда подали судовой иск, в котором указали все нарушения в проведении полуфинала украинского «Евровидения». В итоге Шевченковский суд города Киева запрещает проводить финал «Евровидения» 8 марта, в случае отказа выполнять постановление суда представители НТКУ могут нести криминальную ответственность.
Алёна Мозговая требует сменить состав членов жюри и повторно провести финал «Евровидения», так как количество нарушений всеми участниками конкурса просто зашкаливает. Уже всем известно, что Приходько тоже имеет грешки, и исполняла свою песню ещё полтора года назад, хотя конкурсная песня не должна даваться в СМИ до 1 октября 2008 года. Но это не единственный её порок, на сегодняшней пресс-конференции ни Анастасия, ни её продюсер Алена Мозговая ни слова не сказали о том, что 7 марта в Москве состоится финал российского «Евровидения», в котором должна будет выступить… сама Анастасия Приходько. Вот так, оказывается, девушка хочет сидеть на двух стульчиках.
Почему-то об этом факте умолчали, зато на Светлану Лободу, которую Приходько и Мозговая считают своей основной конкуренткой, вновь была вылита порция грязи. В конце пресс-конференции всем журналистам раздали по диску, на котором записано две песни: «Be my Valentine» и композиция, которую называют русскоязычной версией «Be my Valentine». Приходько не раз повторяла, что она творческий человек и поёт душой и сердцем. Безусловно, только душевные люди занимаются поиском компромата вместо того, чтобы не искать пробелы у других, а заниматься собой и собственным творчеством.
Кроме Романа Недзельского, который присутствовал на пресс-конференции, посмотреть на размах кулаками после боя, пришёл и композитор Геннадий Крупник. Он предложил, как он сам сказал, абсурдный вариант разрешения национального конфликта, длящегося уже почти месяц. Геннадий считает, что нужно провести финал, в котором будет и полуфинал, то есть пригласить всех участников и дать им возможность перепеть свою песню. Президент НТКУ, естественно, против такого хода событий, поскольку это противоречит правилам и нормам «Евровидения». А вот Настя Приходько так не считает, уточнив, что можно и нарушить, ведь саму Конституцию Украины нарушали не раз. 
В ходе долгих, порой весьма весёлых скандальных разговоров, начали выясняться новые подробности. Недзельский не отрицает, что Украину может представить Олег Скрипка, которого не было даже в списках полуфиналистов. Хотя сам Скрипка ещё думает надо ли ему это всё, ведь он рок-исполнитель и уже давно состоявшийся музыкант. Шоу у скрипки вполне может быть, но его не было ни в каких списках, он буквально с неба сваливается, а вот у Светланы Лободы есть и шоу, и голос, и песня, и даже имя в списках участников украинского «Евровидения».


 Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 183 | Добавил: slava | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0           


Имя *:
Email *:
Код *:
 









                            Design by: Slava Kolodyazhniy © 2017               SKmusic ©          Хостинг от uCoz   счетчик посетителей сайта