SKmusic
НОВОСТИ


2009 » Март » 12 » Микки Рурк поразил звезду Первого канала      07:57    
Увеличить
Голливудский негодяй Микки Рурк, прибывший в Москву, эпатировал столичных прохожих своим внешним видом. Легендарный дебошир прибыл в Россию на премьеру новой киноленты со своим участием, где ему досталась роль заходящей звезды бойцовского ринга. В реальной жизни звездности ему не занимать: достаточно только посмотреть на то, как забавлялся Рурк, наблюдая за тем, как удивленно смотрят на него, по-летнему наряженного, в холодной Москве.

Микки всегда соответствовал своим героям - такой же скандальный, такой же непредсказуемый. Проспав почти сутки после продолжительного перелета, 58-летний Рурк отправился на прогулку по избитым маршрутам промозглой Москвы. Прохожие оборачивались вслед проходящему мимо секс - символу Голливуда, но в основном не из праздного любопытства, а потому, что не обратить внимания на летние мокасины и легкий пиджак было просто невозможно. Собирая чемоданы на скорую руку, Рурк не потрудился посмотреть прогноз погоды в Москве и примчался в златоглавую в наряде, подходящем больше для Первомая. Как стало известно «Твоему ДНЮ», актер не взял с собой теплых вещей в надеже, что здесь, как и в Америке, уже сухие асфальты. Старина Рурк в полной мере прочувствовал русскую весну - попав под мокрый снег и прошагав сотни метров по слякоти, он полностью промок и замерз. Во время планового визита в Останкино Микки стал спецгостем программы «Время» под его ногами захрустели осколки нового разбитого сердца. Сердца телеведущей Юлии Панкратовой.

- Юлия, Вы провели время с мужчиной, оказаться рядом с которым мечтают миллионы. Как все прошло?

- Это неожиданное интервью. Меньше всего я ожидала, что Микки Рурк будет таким раскрепощенным и простым в общении. Сейчас он не выглядит таким красавчиком, как в фильме «9 с половиной недель», но Микки не потерял ни капли своего обаяния, харизма никуда не делась, - поделилась с LIFE.RU звезда Первого канала Юлия Панкратова. - Мы беседовали с ним о том, как он провел те годы, когда мы о нем практически не слышали. Дело не только в том, что у него были проблемы с алкоголем. Он рассказывал, что все это время он участвовал в профессиональных боях. Из одиннадцати профессиональных поединков выиграл девять.

На вопрос Панкратовой «Не жалеет ли он, что отказался от ролей в «Криминальном чтиве» и «Молчании ягнят»?, Микки Рурк ответил в свойственной только ему манере:

- Не жалею ни о чем. Тогда я не дружил с головой.

Микки по-прежнему умеет говорить комплименты! Он сразу же отметил хорошую фигуру Юлии Панкратовой, чем смутил ведущую Первого канала. Также голливудская звезда отметила, что мужчины в России старомодные - слишком воспитанные и любят ухаживать за женщинами, чем порядком удивил Юлию. Во время эфира Микки Рурк передавал приветы некоей Евгении, объясняя это тем, что «она живет в Париже, но она русская».

- Больше всего меня поразило, что актер, приехавший в Москву в рамках рекламной акции фильма «Рестлер» (благодаря которому Рурк снова вернулся в большое кино), на мой вопрос - почему зрители должны прийти на этот фильм? - ответил: «Зритель ничего никому не должен! - призналась Панкратова. - Он говорит то, что думает. Это незаученные и искренние ответы. И несмотря на сложный период в его жизни - он в тонусе!
По материалам: shownews.com.ua

 Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 181 | Добавил: slava | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0           


Имя *:
Email *:
Код *:
 









                            Design by: Slava Kolodyazhniy © 2018               SKmusic ©          Хостинг от uCoz   счетчик посетителей сайта