SKmusic
НОВОСТИ


2009 » Март » 13 » Рублевские мужчины дарят женам и подругам новую грудь или губы      22:10    
Увеличить
Среди жителей Рублевки появилась новая мода: на 8 Марта и другие праздники мужчины дарят женам и подругам не бриллианты, а новую грудь или губы.
Ксения Собчак рассказала "Комсомольской правде" о причинах необычных подарков от мужчин с Рублевки. На прошедший женский праздник самым популярным подарком был сертификат на пластическую операцию. Ксения считает, что мужчины зачастую любят вгонять своих женщин в комплексы, потому что считают, что таким образом ими можно управлять. "Ни в коем случае нельзя позволять мужчинам такое с нами проделывать, - возражает Собчак. Если на вопрос, мол, как, милый, на мне сидит это платье, ваш мужчина говорит: "Да что-то ты, мать, раздобрела. Посмотри, какие у тебя некрасивые волосы и морщинистое лицо!" - то автоматом нужно собирать вещи и уходить от него или выгонять его поганой метлой из дома. Я замечала это и по моим подругам, которые уже много лет живут в браке. Их мужья так хотят привязать жен к себе, чтобы они никуда не ушли. И ведь они говорят это моим подругам, которые тренируются с утра до вечера в спортзале, а потом еще делают липосакции! Это худые девушки, которые весят 50 кило!"
Ксения удивляется, зачем красивым девушкам на седьмом году семейной жизни делать себе новую грудь, глаза или губы. Зачем все это, если есть любящий муж, прекрасная семейная жизнь, шикарный дом. "Я спрашивала у них, зачем им это. А они мне говорят, мол, ну, муж принес вот такой вот подарок. Это абсолютный маразм!" – восклицает Ксения. - Комплексовала по поводу живота? Живот сделаешь и будешь комплексовать из-за формы пальцев. Иногда ради любви девушки идут на безумства. Пластика - это же ужасные страдания! "
Недавно на плохих хирургов жаловалась Лайма Вайкуле. У певицы, как уже не раз замечали журналисты, отчетливо виден шрам от круговой подтяжки возле уха. А это, по словам пластических хирургов, верный знак, что тянуть больше некуда.

"Я столкнулась с ужасами пластики, и очень серьезно, - рассказывает Таисия Повалий. Где-то в начале развития косметических средств мы с подругой решили, что вот этот гель, который вводят в различные проблемные части тела, это решение всех наших проблем. Я ввела этот гель в носогубные складки, между бровей. Чего только не натерпелась! Этот препарат стал мигрировать по всему лицу. В каких-то местах сросся с кожей. Даже сейчас, когда дотрагиваюсь до этих мест, чувствую жжение. И самое ужасное, что гель уже не удалишь, это на всю жизнь".

Борис Моисеев перед недавним юбилеем сделал себе пластику живота. Певец не стесняется говорить об этом. Это не первая пластическая операция в его жизни. "Все эти страдания я терплю только ради публичной профессии. Это ужасные боли, но народ хочет видеть красивого артиста", - говорит Борис. Сильно похорошела в последнее время телеведущая Татьяна Веденеева. Говорят, что звезда сделала себе круговую подтяжку лица. Юмористка Клара Новикова скрывает свой недавний визит к пластическому хирургу. Но нельзя не заметить, что звезда выглядит как никогда свежо и молодо. Поговаривают, что Новикова оперировалась за границей. Солистка группы "А-Студио" Кэти Топурия недавно с помощью пластики изменила форму носа. А вот скандальная Маша Малиновская признается в причастности к пластике лишь наполовину. Девушка пытается убедить окружающих, что грудь у нее настоящая.
По материалам: shownews.com.ua

 Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 196 | Добавил: slava | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0           


Имя *:
Email *:
Код *:
 









                            Design by: Slava Kolodyazhniy © 2017               SKmusic ©          Хостинг от uCoz   счетчик посетителей сайта