SKmusic
НОВОСТИ


2009 » Март » 13 » Анна Седакова подралась со своим партнером Вадимом Галыгиным      22:24    
Увеличить
На съемках программы "Две звезды" произошло форс-мажорное событие: "камедийщик" Вадим Галыгин и экс – "ВИА Гра" Анна Седакова неожиданно подрались за кулисами.
Новый сезон супершоу "Две звезды" стартовал. Зрители были удивлены тем, что вместо двух ведущих Первый канал задействовал сразу трех. Трио из таких ярких звезд, как Ксения Собчак, Тина Канделаки и Татьяна Лазарева, безусловно, даст высокий рейтинг. Не говоря уже о неожиданных дуэтах, обеспечивающих стопроцентную любовь зрителя. Дни.Ру решили рассказать о закулисных проблемах проекта.
К примеру, певица Анна Седакова перед тем, как выйти на сцену, подралась со своим партнером Вадимом Галыгиным. Сначала звездный дуэт дрался в шутку, а потом игра переросла в нечто серьезное. Артисты вошли в азарт и начали друг на друга злиться. Свое неприличное поведение бывшая участница группы "ВИА Гра" оправдывает так: "Это называется неординарная парочка! Я Вадиму часто говорю: "Я ненавижу тебя! Я ненавижу тебя! Ты ужасный!"
Вадим Галыгин повел себя более благородно: бывший резидент Comedy Club отправил в адрес Анны Седаковой лишь комплименты. "Анечка очень обаятельная и привлекательная, - улыбается Дням.Ру Вадим Галыгин. – И прежде всего она чуткий человек и очень отзывчивый. У нас нет ни противоречий, ни недоговоренностей. Просто в одном из номеров ей нужно будет сесть на шпагат, и для разогрева мышц Ани я решил использовать приемы рукопашного боя с элементами посадки на шпагат. Это шуточное веселье. Перед самым выходом на сцену мы друг друга заряжаем таким образом. Просто, может, это не совсем понятно, но на подобного рода проекте я впервые, и мне трудно".
Несмотря на такие теплые высказывания Вадима Галыгина, певица уверена, что закулисные драки еще не окончены.

"Я уверена, что мы подеремся и на следующих съемках, - продолжает рассказывать Анна. – Мы просто с ним вот такая энергичная парочка, и я рада, что у меня такой партнер. Другой мне попасться и не мог!"
По материалам: shownews.com.ua

 Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 310 | Добавил: slava | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0           


Имя *:
Email *:
Код *:
 









                            Design by: Slava Kolodyazhniy © 2017               SKmusic ©          Хостинг от uCoz   счетчик посетителей сайта