SKmusic
НОВОСТИ


2009 » Март » 13 » Любовника Спирс отправят в Афганистан      22:58    
Увеличить
Экс-любовник Бритни Спирс и известный папарацци Аднан Гхалиб может быть выслан в Афганистан.
Гхалиба обвиняют в нанесении побоев и тяжких телесных повреждений представителю власти, а также в попытке преднамеренного убийства. Если суд признает его виновным, то Аднана отправят в Афганистан, или, как альтернатива, он проведет семь лет в американской тюрьме.
11 февраля представитель прокуратуры явился в дом Гхалиба для того, чтобы вручить ему предписание суда, запрещающее приближаться к дому Бритни Спирс. Вместо того, чтобы получить бумагу и расписаться, Аднан напал на представителя власти, избил его и сломал ему запястье. Отец певицы Джейми Спирс, который вправе распоряжаться всеми делами дочери, хотел запретить папарацци приближаться к ней, потому что, по его мнению, он негативно влиял на и без того плохое душевное состояние Бритни.

Аднан Гхалиб встречался со Спирс с декабря 2007 по март 2008 года, и был подвергнут резкой критике прессы за "попытку использовать хрупкое душевное состояние певицы". После их расставания Аднан запускал в прессу дурные сплетни о бывшей возлюбленной. Сейчас Гхалиб на свободе. Он был выпущен под залог в 110 000 долларов. Ближайшее заседание суда состоится второго апреля.

Тем временем Бритни Спирс начала вторично завоевывать мир. Первое турне певицы за последние пять лет началось с концерта в ее родном Новом Орлеане. Он получил достаточно теплые отзывы от зрителей и журналистов. Вся семья артистки и близкие друзья поддерживали Бритни на выступлении. А что касается личной жизни певицы, то сейчас в ней два главных мужчины - это ее сыновья: 3-летний Престон и 2-летний Джейден. Напомним, что в битве Бритни Спирс и Кевина Федерлайна за право опеки над сыновьями победу одержал бывший супруг певицы.
Источник dni.ru

 Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 170 | Добавил: slava | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0           


Имя *:
Email *:
Код *:
 









                            Design by: Slava Kolodyazhniy © 2017               SKmusic ©          Хостинг от uCoz   счетчик посетителей сайта