SKmusic
НОВОСТИ


2009 » Март » 13 » Ирина Безрукова опозорилась на подиуме      23:03    
Увеличить
Дебют Ирины Безруковой в качестве манекенщицы обернулся для актрисы настоящим кошмаром.
Приняв предложение попробовать себя на подиуме в качестве модели, Ирина сто раз пожалела о таком смелом поступке. Неудобные высокие каблуки и скользкий пол помешали ей во всей красе предстать перед взором друзей и коллег. Актриса не летела, как полагается модели, а с трудом передвигалась по импровизированному подиуму, каждую секунду боясь упасть. Пришлось снять каблук и продолжить дефилировать босикомОднако нужно отдать должное Ирине, держалась она мужественно и постоянно улыбалась.
Ирина приехала в клуб, где состоялось дефиле, одной из первых. Организаторы подобрали актрисе шикарное платье в весенних красках, и артистка была вне себя от восторга, мечтая скорее выйти на подиум. Все-таки это был первое прямое соприкосновение Безруковой с высокой модой. Но, как только Ира надела туфли, поняла - праздник испорчен. Обувь на высоченном каблуке никак «отказывалась сотрудничать» со скользким кафельным полом. Однако отступать было некуда, за нами - светская Москва.   На начинающую модель Безрукову смотрели профессионалы и совсем еще юные звездочки подиума. К слову, помимо Ирины на показе блеснули модники Митя Фомин и Сергей Зверев.

Мужественно пройдя вдоль столов, неуклюже раскачиваясь из стороны в сторону, Ирина остановилась, облокотилась на спинку стула и чуть натянуто улыбнулась. Только Богу известно, чего ей стоила эта улыбка. В глазах читалось волнение и боль. Зрители замерли в ожидании. Переведя дух, Безрукова эффектно сняла ненавистную обувь и уже уверенно продефилировала назад под шквал аплодисментов.

Главным событием показа стал визит голливудской звезды Микки Рурка. Однако, к огорчению многих моделей, на подиум актер даже не взглянул, демонстрируя к моделям полное безразличие. Актер пил, ел и общался с наряженными кокетками...
Источник life.ru

 Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 213 | Добавил: slava | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0           


Имя *:
Email *:
Код *:
 









                            Design by: Slava Kolodyazhniy © 2018               SKmusic ©          Хостинг от uCoz   счетчик посетителей сайта