SKmusic
НОВОСТИ


2009 » Март » 16 » Киркоров любит до сих пор...      18:19    
Увеличить
Филипп Киркоров заявил, что не намерен больше жениться. "Я не собираюсь больше жениться", - признался Филипп. Своими откровениями певец поделился накануне знаменательной даты. Если бы не развод, Филипп и Алла праздновали бы "стеклянную свадьбу" - 15 летие совместной жизни.

"Понимаете, после такой женщины при всем уважении и любви к другим представлять себя с кем-то еще... Вернее, представить могу, но идти по жизни, просыпаться и засыпать с другой - нет! И пусть на сцене я играю роль донжуана и супермачо, но опускается кулиса - и мое сердце сразу закрывается, - цитирует певца сайт газеты "Комсомольская правда".

Филипп не любит говорить о той жизни, которая была до 94-го года. В первый раз он увидел "женщину, которая поет", когда ему было девять лет. Бабушка привела мальчика на елку в Кремлевский дворец, куда пришла с дочкой и Алла Борисовна. Примадонна даже не могла предположить, что через несколько лет станет супругой Киркорова. А Филипп, наоборот, вспоминает, что с того самого дня был уверен, что женится только на Пугачевой. "Алла - очень уверенная в себе женщина, самодостаточная... Алла - это Млечный путь, целая Вселенная", - говорит о ней Киркоров.
Первый штурм сердца Примадонны певец предпринял в далеком 1988 году, придя в ее знаменитый "Театр песни". Но Примадонна не приняла тогда его. Спустя шесть лет популярный певец, рьяно ухаживавший за Аллой, получил от нее долгожданное "Да". Сердце Пугачевой, не поддающееся обаянию двухметрового красавца очень долго, растаяло в декабре 93-го года.
Киркоров пришел на вечеринку группы "На-На" с букетом ее любимых желтых роз, зная, что его любимая женщина тоже будет там. Она приняла цветы и вдруг во всеуслышание объявила о грядущей помолвке с Филиппом. Это был шок и для Киркорова, и для всей тусовки. Но 15 марта свадьба состоялась. Они прожили всего два месяца в браке, когда решили обвенчаться в Иерусалиме. Пугачева и Киркоров попросили благословения у председателя Отдела внешних церковных сношений митрополита Кирилла - нынешнего Патриарха всея Руси. И получили разрешение.

Говоря о загадке женского обаяния Пугачевой, Филипп Киркоров отмечает, что "она очень тонкий человек, который любит не себя в искусстве, а искусство в себе. Алла - свет, который освещает дорогу слепому, малоимущему, нищему, талантливому, но не бесчестному, бездарному, завистливому, злому, жадному - таким людям этот свет никогда не
По материалам: shownews.com.ua

 Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 188 | Добавил: slava | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0           


Имя *:
Email *:
Код *:
 









                            Design by: Slava Kolodyazhniy © 2017               SKmusic ©          Хостинг от uCoz   счетчик посетителей сайта