SKmusic
НОВОСТИ


2009 » Март » 18 » Юный манекенщик использует Мадонну в корыстных целях      12:25    
Увеличить
Роман поп-королевы и Иисуса Луза начался всего около трех месяцев назад, а юный манекенщик уже пакует свои чемоданы и переезжает в новые апартаменты певицы, где она готовит ему вкусные обеды.
Кажется Мадонна примеряет на себя роль заботливой жены и хозяйки. В последнее время она не устает готовить макробиотические обеды для своего возлюбленного, а тот, в свою очередь, не устает нахваливать ее кулинарные изыски.
Иисус оставил свой привычный образ жизни и друзей в прошлом. С тех пор как он встретил Мадонну, его жизнь кардинально изменилась. Еще несколько месяцев назад он жил с мамой в одном из беднейших городов мира. Сегодня – наслаждается жизнью в роскошных апартаментах с окнами на Центральный парк. Помимо шикарной жизни модель может похвастаться успешной карьерой – его приглашают самые именитые модельные агентства в мире.
Изменения коснулись не только Иисуса. От той Мадонны, которая была замужем за Гаем Ричи, практически ничего не осталось. Увлечение «новой» поп-королевы никак не связано с ее прошлым – сегодня она любит готовить для своего любимого. Возможно, это настоящая любовь или просто пиар ход? Мадонна не остается одна, а Иисус пользуется славой Мадонны и использует ее как рекламу самому себе?
По материалам: shownews.com.ua

 Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 155 | Добавил: slava | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0           


Имя *:
Email *:
Код *:
 









                            Design by: Slava Kolodyazhniy © 2017               SKmusic ©          Хостинг от uCoz   счетчик посетителей сайта