SKmusic
НОВОСТИ


2009 » Март » 20 » Гайтана представила Украину в Global One      14:09    
Увеличить
Гайтана представила Украину в международном музыкальном проекте Global One.Накануне певица записала главную песню проекта «Lately» на двух языках: английском и русском. Слова для украиноязычного варианта, получившего название «Нещодавно», написала сама Гайтана.
И вот, наконец-то, результат сотрудничества Гайтаны с командой Global One могут оценить украинские слушатели.
Гайтана: «Я всегда знала, что музыка объединяет замечательных людей! За время сотрудничества с Global One я познакомилась с прекрасными музыкантами и была приятна впечатлена.Очень хочется, чтобы украинские слушатели получили массу удовольствия от того, что у нас получилось, потому что мы делали это с любовью к музыке».
Напомним, что суть проекта Global One заключается в том, чтобы объединить лучших исполнителей из разных стран благодаря одной песне.Этой песней и есть «Lately». Звезды из таких стран, как Бразилия, Китай, Индия, Индонезия, Израиль, Италия, Япония, Малайзия, Португалия, Испания, Украина, Швеция, Турция, Великобритания исполнили эту песню на родном языке и на языке оригинала.
Услышать их можно будет в альбоме Global One, который будет состоять из двух частей: в одну из которых войдет хит «Lately» в исполнении известных артистов(в том числе и Гайтаны), а вторая - собственные хиты звезд и видео, которые были отсняты во время записи проекта в разных странах. Международный релиз Global One состоится в апреле этого года. Сейчас молодые талантливые режиссеры соревнуются за возможность снять видео для официального релиза «Lately».
Над записью «Lately» в Украине вместе с Гайтаной работал рэп-исполнитель Стас Конкин. После того, как организаторы Global One выбрали среди украинских звезд Гайтану - певицу, которая работает по мировым стандартам - они предложили ей обратиться к рэп-исполнителю для определенной части записи. Гайтана предложила кандидатуру молодого и перспективного Стаса Конкина - и организаторы проекта охотно согласились с выбором певицы.
А пока весь мир ждет релиз проекта Global One, Украина имеет прекрасную возможность оценить песню «Lately» в исполнении Гайтаны.
По материалам: shownews.com.ua

 Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 150 | Добавил: slava | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0           


Имя *:
Email *:
Код *:
 









                            Design by: Slava Kolodyazhniy © 2017               SKmusic ©          Хостинг от uCoz   счетчик посетителей сайта