SKmusic
НОВОСТИ


2009 » Март » 21 » ВИА Гра в новом составе      15:14    
Увеличить
Состав группы меняется, но постоянны популярность этого проекта и красота его участниц. Какие они на самом деле, сексуальные богини из группы «ВИА Гра»? Только для Vivа! Надя Мейхер, Альбина Джанабаева и Таня Котова согласились откровенно рассказать о себе – на сцене и в жизни.
Mы повстречались с Альбиной, Надей и Таней сразу после репетиции – девушки собрались вместе в Киеве и отрабатывали программу накануне первых гастролей в новом составе. В вестибюле охранник завистливо спросил : «Вы к «ВИА Гре»?» и с почетом проводил в репетиционный зал. Мы удобно устроились в мягких креслах за круглым столом и, честно говоря, очень порадовались тому, что живем не в эпоху Средневековья, а в 21 столетии. Три прекрасные девы, блондинка, брюнетка и рыжая, приглушенный свет, тихие голоса… Обвинения в колдовстве трудно было бы избежать!

– Надя, каково тебе в старой новой роли? В последнее время в твоей жизни все было иначе: телевидение, ты, строгая и серьезная, говорила о любви, а теперь снова – сцена, огни, громкая музыка…

Надя: Каждый человек многогранен, и нельзя ставить себе рамки: я только такая и по-другому себя не мыслю. Это вопрос внутреннего потенциала, который ты можешь раскрыть, ведь если дашь себе свободу по-разному проявляться, то развиваешься и достигаешь все новых и новых высот. И все-таки в группу меня привело Божье провидение… С одной стороны, на протяжении трех последних лет мы с продюсерами не раз встречались и говорили о возможности моего возвращения. С другой – когда я принимала решение, моя душа и разум были совершенно едины. Я не просто вошла в ту же реку, хотя говорят, что это невозможно. Я вернулась в родную семью!

– А что изменилось за последние три года? Насколько я знаю, раньше для группы существовали очень строгие запреты на появление в публичных местах, разговоры в прессе…

Надя: Это не так. Просто у продюсеров и участниц группы общий взгляд на публичную жизнь.

– И какой же?

Надя: Пиариться, показывать лицо нужно не просто так, а с умом… А что касается лично меня – я лучше лишний раз с ребенком побуду, или с родными, или просто наедине с собой, вместо того, чтобы отправиться на какую-то бессмысленную тусню. Это не закон, изобретенный для группы, это наше внутреннее убеждение, наши интересы, которые, кстати, совпадают с интересами продюсеров.
Альбина: Мы не видим во всем этом никакого смысла и после концертов всегда уезжаем домой или в гостиницу.
Надя: И ни с кем не «попьем чай, потанцуем»… Вне гастролей мы не тусовочные люди. Нам достаточно концертов, чтобы выплеснуть свою энергию. И зачем, скажите пожалуйста, ее растрачивать на вращение в так называемом бомонде?

– Понятно. Значит, за эти три года ничего не поменялось.

Надя: И я так этому рада!

– Что ж, Альбина, получается, ты теперь старожил?

Альбина: Ну да (смеется). Надя – легенда, а я – старожил.

– А у кого из вас стаж больше?

Альбина: У меня 4,5 года. Надя, а что у тебя в трудовой записано? (Смеется)
Надя: Нужно припомнить… У меня больше получается – 5 лет.

– А ты, Таня, в группе настоящий новобранец…


Надя: Особенно по сравнению с нами, акулами шоу-бизнеса.

– Дедовщины у вас нет?

Таня: Ну и вопросы вы задаете! На мой взгляд новичка, нет. И не будет, наверное…

– Но вы ведь три красивые женщины, а ведь об «уживчивости» красавиц ходят легенды. Как вы решаете этот вопрос?

Альбина: Таня, ты кто по Зодиаку?
Таня: Я Дева.
Надя: А мы с Альбиной – Овны, у нас дни рождения друг за другом.
Альбина: А по китайскому гороскопу я Коза.
Надя: Я Собака.
Таня: А я Бык.
Альбина: Вот теперь и спросите у астрологов, как у нас с совместимостью. А нас это не очень волнует, мы в полном порядке.

– Кто у вас лидер?

Альбина: Мне кажется так: все предложения обсуждаются только коллегиально…
Надя: Анархия!
Таня: Нет, все-таки демократия.

– Хорошо, тогда по правилам демократии – вопрос к новичку. Танечка, мы ведь о тебе ничего не знаем. Сколько времени ты в группе?

Таня: В марте будет год.

– Ты чувствуешь себя звездой?

Таня: Нет, и популярности не чувствую…

– Как это?

Таня: Ну конечно, я скромничаю (смеется).
Альбина: У нас в группе все по-другому: постепенно происходит внедрение, снимается клип, и после его ротации приходит популярность… Проснуться знаменитой – это вообще не из нашей оперы.
Таня: Я ощутила что-то подобное, когда победила на конкурсе «Мисс Россия». Дома я включила телевизор – а там мне вручают корону! Это была моя первая слава. «Ого! – подумала я. – Классно, вся страна меня увидела!» Это было необыкновенно! Конечно, с тех пор, как я пришла в группу, таких моментов становится все больше и больше, и мне это нравится. Но настоящая известность – в будущем.
По материалам: shownews.com.ua

 Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 178 | Добавил: slava | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0           


Имя *:
Email *:
Код *:
 









                            Design by: Slava Kolodyazhniy © 2017               SKmusic ©          Хостинг от uCoz   счетчик посетителей сайта