SKmusic
НОВОСТИ


2010 » Июль » 23 » Лазарев выложил на twitter фото голой Кудрявцевой      12:19    
Увеличить
Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева съездили на днях в незапланированный отпуск в Испанию. Несколько дней они провели на берегу моря, наслаждаясь солнцем, загаром и местным вином. По возвращении из путешествия певец и телеведущая стали выкладывать фотоотчет у себя на страничках в Twitter. В том числе они не постеснялись опубликовать совсем личные снимки. Началось все с совместных фотографий в номере, потом Лера выложила видео не совсем трезвого Сергея на пляже со стаканом сангрии. Лазарев с самого начала заинтриговал своих читателей имеющимися у него снимками обнаженной подруги. И вот, наконец-то, он выложил фото телеведущей, загорающей топлесс. "Детки, закрыли глазки! Внимание! Кудрявцева топлес! Никакого фотошопа. Наслаждайтесь. И спасибо мне за фото", - подписал кадр певец.

К слову сказать, помимо всего остального на фото хорошо видно татуировку звезды. На шее сзади у нее красуется надпись на латыни "И душой, и сердцем": "Выглядит она, на мой взгляд, очень сексуально. Хотя, по начальному замыслу, она должна была скрываться за волосами, и никто не должен был ее видеть".

На выходку Сергея Лера отреагировала весьма спокойно: "Пошла придумывать месть. Любимый, я спокойна! Тока сейчас проводок найду от фотоаппарата!" Чуть позже девушка выложила фото Сергея с неудачной татуировкой из хны, которую он себе сделал во время отдыха. Однако по сравнению с ее снимками, этот снимок остался без особого внимания и не вызвал массу обсуждений.

Сергей намекнул, что у него имеются и более откровенные фото, поэтому Лера решила не закатывать сцен и свести все к шутке.
Источник: http://shownews.com.ua/n28417/

 Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 1051 | Добавил: slava | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0           


Имя *:
Email *:
Код *:
 









                            Design by: Slava Kolodyazhniy © 2017               SKmusic ©          Хостинг от uCoz   счетчик посетителей сайта